Notre histoire
Entreprise Familiale
L'équilibre entre qualité, fiabilité et souci de l'innovation est le moteur de croissance de notre entreprise familiale. Chaque jour, avec nos partenaires, nous maintenons le bien-être de chaque citoyen en favorisant une alimentation saine et équilibrée. Cela est dû à une équipe passionnée qui attache une grande importance à la sécurité, la fraîcheur, le goût et la qualité de chaque produit.
Valeurs
Agrafresh gère l'intégralité du cycle de production: propre culture et récolte, achat et importation, stockage et traitement en combinaison avec un outil de haute technologie (machines de découpe adaptées aux produits à découper, mélange contrôlé par ordinateur, lavage par turbulence à l'eau afin qu'aucune pièce métallique arrive dans les laveuses, séchage automatique des produits et pesage et remplissage automatiques des emballages).
Agrafresh garantit:
- 100% MDD
- qualité et fraîcheur garantie
- Solutions à la tête du client
Agrafresh a été fondée pas les familles d'argriculteurs Vantyghem & Demarez.
Début de l'internationalisation par l'exploration du marché français.
Obtenu label du Bio.
Démarrage de la gamme cuits sous vides ( pasteurisée)
Enlargissement des bureaux et capacité d’Egem
Construction d'un nouveau site à Athies (Arras)
Automatisation complète des équipements de production
Extension du site Athies